Создавайте добро

Создавайте добро,
Окунаясь в пространство и время.
Создавайте добро,
Чтобы, мир наш прекраснее был.
Создавайте добро,
Вольный ветер в лицо, ногу в стремя.
Создавайте добро,
Чтобы, мир наш несчастья забыл.

Людям нужно добро,
Как глоток, той живительной влаги.
Людям нужно добро,
Потому, что прекрасней с ним жить.
Людям нужно добро,
Как, глоток небывалой отваги.
Людям нужно добро,
Как нектар, по глоточку, чтоб, пить.

Создавайте добро,
Чтобы, зло навеки исчезло.
Создавайте добро,
Чтоб, вовеки цвело всё вокруг.
Создавайте добро,
Потому что, это полезно.
Создавайте добро,
Чтоб, все счастливы были вокруг!

16/07-2024г 


Рецензии