Белёсой пеной волны накрывают
Баюкает меня морской прибой,
Тревоги, словно чайки, улетают
В безоблачное небо, и покой
Царит в душе на краткое мгновенье,
Вдыхаю счастье, солью на губах
Застыло лето на прощанье,
А капли моря в волосах
Переливаются алмазами на солнце,
И ветер невесомой пелеринкой на плечах
Свой след на память осени
Оставит в моих веснушках,
Солнца поцелуи, остатки нежности в задумчивых глазах.
Свидетельство о публикации №124082400208
за "Солнца поцелуи, остатки нежности в задумчивых глазах".
С восхищением,
Татьяна.
Таня Тарасова Пыжьянова 24.08.2024 20:35 Заявить о нарушении
Елена Морозова 24 24.08.2024 21:08 Заявить о нарушении