Ты рассказывай мне, все что есть, без утайки, как
Каждый день начиная с обычной семейной беседы..
Ничего, что война. Связи нет. Есть одна лишь надежда..
Ты рассказывай сердцем. Сердца наши бьются дуэтом.
Не ждала, не гадала... Теперь я солдатка. Ты – воин.
Мы с тобой общей силой навстречу фашизму шагнули.
Пусть тебя моя вера согреет, спасет и укроет
От снаряда любого, от мины, от бомбы и пули.
Ты рассказывай мне, я услышу сквозь версты и мили..
И любовью пойму все, о чем даже вслух не помыслить.
А закончится все... Будем знать: мы с тобой победили!
Ты в атаке, а я – светлой верой о будущей жизни.
Я тебя ей спасала не раз.. Хоть бывало, сдавала..
Не однажды в отчаянье слепла, и глохла, и стыла...
Но опять поднималась, чтоб стать твоим главным причалом..
И с тобой в каждый бой.. только мысленно... вместе ходила..
Свидетельство о публикации №124082402071