Просьба к тётушке Осени
Плоды щедрой мамы-природы созрели,
Но птицы на юг, видим, не улетели.
Снега с холодами упрятаны где-то.
Тепло подари людям, тётушка Осень,
И будь милосердной подругою с нами.
Тебя мы об этом сейчас очень просим.
Колючести зимние не за горами.
Виктор Евграфов.
24 августа.2024.
Свидетельство о публикации №124082402066