Мы просто люди. Мы живы. Мы вместе

Мы просто люди. Мы живы. Мы вместе.
Мирным потерь не желает никто.
С той стороны постоянные всплески:
"Это другое" и "Нас-то за что?"
Предано все, что построили деды,
Ложные ценности, в душах гнилье.
Брошены в топку заветы Победы,
Кружит над целой страной воронье.
Как же такое возможно под солнцем?
Или потеряны память и стыд?
Там, где слагали стихи краснодонцам,
На пьедестале Бандера стоит.
Свастика в сердце - вот страшные факты.
Как же иначе на это смотреть:
Фото на фоне плакатов с терактом
И шоколад, призывающий смерть?
Кто это? Что это? Были ли братья?
Как же так можно, все напрочь забыть?
Сыпать на головы мирных проклятья,
А оголтелых фашистов любить?
Гибель детей принимая спокойно,
Грани утратить, где зло и добро,
И позволяя Донбасскую бойню,
Двигать страну за отметку "Зеро"...
Каждый себе и кумир, и Мессия,
Библия, предки, и корни- ничто!
Главное: ненависть к слову "Россия",
И удивленье "А нас-то за что?"


Рецензии