Вечернее время
Рывком, подняв себя пошла.
Да кой-когда нам надо быть послушной
Прислушаться о чём кричит душа.
А вечер не похож на предыдущий.
Он катится,как солнца луч.
И ветерок листву несущий
Прекрасный без росы и туч.
Луна плывёт по небу золотистым полумесяцем
Она сияет в окружении миллиарда звёзд,
А чтобы оказаться в небе нужна лестница
Преодолеть быть может тысчу вёрст.
Подует слабый ветерок
Послышится позвякиванье колокольчиков
В пути бы не помять цветок.
И не оставить за собой осколков.
Вечерние вдруг звуки затихают
Доносятся лишь чьи то голоса.
И новые картинки возникают.
Шуршит под сапогами лишь листва.
Свидетельство о публикации №124082402063