Я опять обернусь Чтобы

Я опять обернусь, чтобы Время познать.
Нет, я сейчас только сердцем клянусь,
Чтобы снова тот мир ,всей душой испытать.

И пороги мои, будут гордо стоять,
Я сейчас обернусь, чтобы Душу познать.
Крикну:
-Время моё, я готов тебя оседлать!
Чтобы в волю скакать - по просторам Души!



Этот стих родился от прочтения моего стихо от 2011 года, и того отклика, что мне дано было...
 2011 год - это Год Огня, когда сердце пробивает свои Каналы по артериям и венам, чтобы оставить след , в нашей жизни - ДУШОЙ!


Рецензии