Как небывало хороши...

Как небывало хороши
цветы на столике журнальном.
Кипящие котлы души
покрыты золотом сусальным.

В них потонуло всё, что не
от голубых небес и Бога.
Я по святой иду земле
до погребального порога

зелёного, как лебеда
нам полюбившегося лета.
Качнулось озеро от ветра,
И не осталось ни следа...


Рецензии