А вообще-то, всегда преждевременны

А вообще-то, всегда преждевременны
И немного авансом признания.
Разве можно быть в чём то уверенным,
Если нет полноценного знания?

Если всё - сквозь туман - приблизительно?
Видишь то, что лежит на поверхности?
Всё условно и крайне сомнительно
И изрядно размыто - без резкости.

Только время спустя проявляются
Понемногу детали и мелочи.
И вот тут то - глаза открываются:
Предстают не цари и царевичи

Перед взором, а тролли да лешие.
Превращается фея в кикимору.
Разбавляется внутренним внешнее.
И вопрос появляется к выбору.


Рецензии