Кто ты?
След благодати на тебе, печать небес,
Великих дум творец, пришёл ли с тайной вече?
Коснулась божья длань тебя, твоих телес.
Развей же прах иллюзий славный пилигрим,
Тобой указан путь, шрифт изберёт печатник,
Разносит ветер прах развеяв третий Рим,
Гонец ли, воин ты, иль жнец, иль божий ратник?
Свидетельство о публикации №124082402038