Tutrifm. net

Меня как-то раз спросили:
"Сложно ль писать стихи?"
А я и не знал, что ответить,
Ведь я не пишу их.
Я просто слагаю строки,
Летящие изнутри.
Бывает, они в рифму,
Бывает — совсем нет.
Но главное — это мысли,
Помноженные стократ
На бурный поток эмоций,
Которому недосуг.
И жаль мне, что ты, мой друг,
Здесь тщетно искал рифмы...


Рецензии