Глубокий смысл заложен в наших сказках
"Аленький цветочек" в качестве примера мы возьмём.
Дочка царская любимая у отца подарок возжелала,
Чтоб привёз он аленький цветочек из заморских ей краёв.
Приехал в царство незнакомое, увидел аленький цветочек
У Духа того Пространства разрешения не спросив,
Сорвал его и гром и молния с небес спустилась
И зычным голосом произнесла, как ты посмел в моём
Пространстве, без разрешения любимый мой цветок сорвать.
За эту вседозволенность отдашь дань из своего ты царства,
Проси что хочешь на то ответил царь, отдашь мне то
О чём пока не знаешь на что согласие своё дал царь.
Приехал он домой царица в его отсутствие сына родила.
И понял царь, что сына он отдал на откуп за
Аленький цветочек и стал он думу думать,
Какую хитрость проявить и совершил подмену от
Сына своего на сына простой женщины.
Что было дальше об этом знают все.
Сейчас попробую на современный наш язык ту
Сказку выложить, когда контракт вы с тьмой
Подписываете, когда по разным вы гадалкам ходите
И славы просите и красоты.
Вы о последствиях в то время не задумываетесь,
А вот последствия для вас бывают страшнее
Атомной войны, своим дитём расплатитесь
За тайное вмешательство в Пространство.
Своим трудом не заработанное пользы
Вам не принесёт, с чужого вырвет, так говорят
В народе, лишь только время вам чуток оттянут
Для исполнения приговора в срок.
И ваша нищая продажная душа не свяжет
Эти два события и Богу будете вопрос вы задавать
За что караешь Ты меня? Бог не карает
Никого Он всех нас Любит, человек своим
Невежеством карает сам себя.
Свидетельство о публикации №124082402012