Дочери

Дочери.

Конечно, речи основные
Мы за столом услышим вечером.
Но, там мы будем все хмельные,    
Так, что, застолья ждать нам нечего!

Пока мозги не затуманены,
И гости хором не галдят,
Пускай мои слова, и мамины,
Иришка, для тебя звучат!

Мы поздравляем с днём рождения,
Желаем счастья бесконечного,
Ну, и конечно, без сомнения,
Пусть сбудется, всё, что, намечено.

Пускай мечты твои сбываются,
Пусть муж, и, сын тебя лишь радуют.
А, если, что-то загадается,
Пусть сразу звезды с неба падают!

И, снова счастья бесконечного!
Полет мечты твоей в прострации.
А остальное скажем вечером,
Как соберёмся в ресторации.


Рецензии