Почему мир держится на дураках
В чем польза.. от ума..
Если от ума столько вреда..
Кто счастлив малым
Тот от много отказался видно
Ради этого..
не дурак ли
Может и дурак..
Но главное.. счастлив..
Среди потерь..
Бывали и находки..
Среди находок
встречались ли хорошие мужья..
В редких экземплярах..но попадались
Но это было ..так давно и не правда
А ваш.. Семён Борисович..он как..
Попивает..нет что вы..
Он теперь на должности..
Там строго с этим..
Всё таки..
Вытрезвитель..при Кремле..
Большая ответственность..
Лично всё под контролем..
Самого..
Ого. Дела..
Свидетельство о публикации №124082401993