Детское
Время — это наше всё...Поражения и слава.
Медленно оно идёт если не живешь в забаву!
Медленно оно идет если для тебя жизнь мука.
Если ты кого-то ждешь и почувствовал разлуку.
Оно быстро пролетит если живешь в ярких красках,
Если не воскликнул ты про печальное фиаско.
Много время тратил ты на разумную науку,
О которой написал в своём статусе фейсбука!
Но когда-то упадет, та восьмерка и куранты,
И лишь время пронесет мои скромные таланты!
###
неизвестность,
рефлексия
в голове моей засели.
куда делась эйфория?
потерялось в днях осенних?
оставаться единицей -
вновь
не из простых задача.
в разных строчках,
много фальши,
как на сигаретных пачках.
вводят в ступор
нас вопросы,
что заезжены местами.
я стал старше,
но не взрослым.
всё кругом парадоксально.
"Новый год"
в ожидание "нового" - дня или лета,
я проснулся в обед,видев страшные сны.
да и впрочем сегодня непросто поэту,
от излишних изяществ и пустоты.
настроение - жуть и опять киноплёнки.
что затёрты до дыр,но не так уж пестры .
новый год- будет скоро,но нету ни ёлки,
ни хороших стихов в коих строки чисты.
в тёмном городе дети бросают петарды
и гирлянды уже нагоняют тоску.
новогодние песни и снегопады,
все кругом покупают бухло и жратву.
и у деда мороза,просят подарки,
люди веруют в чудо и волшебство.
и под стуки курантов,наполнив бокалы,
мы уйдём в алкогольное естество.
Свидетельство о публикации №124082401989