Стрекоза и муравей

Пол года бедный муравей куда-то пер и пер бревно,
Не зная радости давно, трудяга жил без счастья, тускло.
Тоскливо жизнь его текла, без слез, без жизни, без искусства...
Она явилась и зажгла в его душе большое чувство.
Она все пела в муровах и танцевала как гетера,
с улыбкой хитрой на устах
вертела дурнем как хотела.


Рецензии