Обрекаю тебя на жизнь

Обрекаю тебя на жизнь
обрекаю тебя на радость
наши чувства полны любви
пусть их будет хотя бы малость
будь разумным служи добру
грех есть рана  ..себя Храни
Познавая внутри миры
Безкорыстно Душой твори


Рецензии