Боже милосердный, я прошу помилуй
У меня есть братья, сестры и друзья.
Простираю к небу я в молитве руки
И прошу защиты на них всех, любя.
У меня есть пища, обувь и одежда,
У меня надёжный кров над головой.
Вера есть с любовью, также есть надежда,
Что Господь пребудет Сам везде со мной.
Боже милосердный, я прошу помилуй
Всех моих любимых, всех моих друзей.
Для борьбы с соблазном ниспошли нам силы.
И тебя любить нам чтобы всех сильней.
24 августа 2024
Свидетельство о публикации №124082401874