У Фроси..

Местная достопримечательность..
Шуточное произведение на тему любви средь лесорубов:
***
У Фроси жизнь полна искусов!
Не умудрённое чело-нет морщинок;
Нет искуса,а зубов то..три всего!
Нет её красивей с нами-полно.груда и ряба;
По ней солнышко гуляет на лице и на руках.
По другим частям бесцельно знаки ложные любви
Сердце,раненое сердце прямо к стрелам на.прямки!
Зад крепчайшего замесу,нет отбоя от гуляк;
Ищут сладостно конфетку-ДА у Фроси есть кулак!
Чуть махнёт и здравствуйте приехали!
***
Всё упало-всё пропало,одичало;
Ведь от Фроси всё дичает,даже рушится стена
когда страстью верховодит..
Клгда ярости полна.
А прижмёт (когда не лень)-во гробу и пень красивей!
От дружка одни глаза и кишки по.заду
Ведь любила ни за грош?
***
Много в страсти одичавших Фросю тискали любя;
Во гробу лежат и плачут:-Ну,зачем-зачем дала?!
***
С Фросей,братцы-не шути!
От любви её затейной.
Мрут,как мухи,мужики оценив глубин пределы.
***(дата не установлена май-июнь 24г.)


Рецензии