Политики нннада?

Механизма шпунтики да винтики
Коллективов старая формация

"Не интересуюсь я политикой
У меня тут сад и консервация!"

"Мыслить МНЕ? Нет, доля это нытика.
Лучше набухаюсь до беспамятства.
Не интересуюсь я политикой!
Раз сказали "надо", значит встану в строй."

(Не кричит : "деньжат мне отвалите ка!
И не жмитесь. Их у вас немерено")

"Не интересуюсь я политикой!
Интересоваться мне не велено.
Скажут "встань в гражданскую позицию
И раздвинь..." - раздвину. Ну а как ещё?"



(И пыхтят у "масс" над ягодицами,
"господа" - вчерашние " товарищи")


https://youtu.be/8F9rtjF3I84?si=JTTTd_QkhgBY4a9h


Рецензии
Что-то новенькое.
Ритм хороший, плавность изложения подкупает.
Зашло!

Алексей Проходимов   24.08.2024 09:37     Заявить о нарушении
Да, не до писанины сейчас. Вот немного разродилась

Анна Владиславовна Смолякова-3   24.08.2024 17:03   Заявить о нарушении