Я в женщину однажды был влюблён

Я женщину любил когда-то
Страстью неистовой томимый,
Шаблоны разрывая и форматы,
Любил её, как одержимый!
Напрасны были чувства эти -
Они мою лишь душу грели
И угасали без ответа,
Хотя и очень долго тлели.
Я в женщину однажды был влюблён,
Но словно не со мной всё было.
Просто невнятный странный сон.
Всё это будто мне приснилось..


Рецензии