За Свет Души...

Сегодня каждый!
Сегодня каждый за себя в ответе,
И мимо!
И мимо проходить не смей!
Живи с добром на белом Свете!
Иди вперёд!
Иди вперёд смелей!
Холодный ветер!
Холодный ветер бьёт в лицо!
Надежды!
Надежды уголёк горит ещё...

За свет Души!За Солнце на планете!
Тепла другому не жалей!
Чтобы смеялись Завтра наши дети,
Сегодня каждый должен стать добрей!
За красоту Любви! За вечное начало!
Кусочек сердца подари...
Так пой же с нами,
Чтоб Солнце засиялио
На всей Земле!
На всей Земле!

Растает лёд!
Растает лёд от глаз твоих,
Беда уйдет!
Беда уйдёт с дороги для двоих!
Сияньем озарятся небеса вокруг,
Когда другому улыбаешься вдруг...
Огонь горит!
Огонь горит касаньем рук!
И песня зазвучит!
И песня зазвучит!
Пой с нами друг!
Пой с нами друг!

 


Рецензии