Синие больницы. Природа чуда

Синие коридоры больниц.
Синяя лампа в палате.
Мы стрелялись,лечились от ран пошли зарниц.
И синее небо в ширину заката.
И печаль с чертами тоскливых лиц.
Там ,где солнца круглота поката.
И в весеннем небе радостных птиц.
И гимн веселого слога и лада.
Мы стрелялись нас лечили.
С серостью мистическая дуэль.
Нас спасли и мы не забыли.
В свет иной тоннеля предсмертную дверь.
Говоря говоря мы любим и любили.
Эту девушку выживу и её найду.
С ней астральные песни пели.
Я молил не попади её в беду.
Когда времена города снегом оплели.
Мы в астральность взлетели бы по небосводу.
Мы выжили мы посмели.
В эру эту просить о чуде природу.


Рецензии