Просто

Ты не знала, что ты - аватар богини
Моих дописьменных мальчишеских сказок.
Мы просто сидели и просто курили,
Больше ничего. И в то же время - всё сразу.

И просидеть бы так ночей пять... пятьдесят!
Просто курить с тобой на балконе,
Просто пить кофе и воду с лимоном.
Просто говорить
так,
как больше ни с кем нельзя...


Рецензии