Случайно забрела в ваш огород
Вы, уж, простите, что без приглашенья.
Мне показалось, вдруг, из-за ворот:
Подсолнухи кивают в отдаленье.
Словно зовут, раскрыв щербатый рот
В улыбке радостной. Возможно, солнцу,
Что медленно ползёт на небосвод
Из сладостных объятий горизонта.
Ещё весь мир в приятной дремоте.
И даже петухи, вдруг, онемели,
Поддавшись предрассветной красоте,
Её неповторимой акварели.
Лишь я брожу, вдыхая тишину,
Пьянея от смешенья ароматов.
Надеюсь, вы не против, посижу
У вас немного, полюбуюсь садом?
24.08.2024
Свидетельство о публикации №124082401793