Изобретал творец людей
Зачем, не всем это понятно,
Но всё же жить это приятно,
Чем не родиться и не жить.
Вложил во всех он ум и глупость,
Что хочешь, то и выбирай,
Потом уже ты сам увидишь,
Что лучше с глупостью и в рай,
Чем мучиться, всё познавать,
Не спать ночами, сознавать,
Что ничего ещё не знаешь,
А впереди тебя ждёт ад.
Свидетельство о публикации №124082401781