Любовь познать дано не всем

ремикс Хронополя v777

Любовь познать дано не всем
Как атомы сложна природа
Наш разум тлеет от проблем
все осознать нужны нам годы
Войти в покой живой души
И Стать творцами в благодати
Очистить сердце изнутри
и снять греховное проклятье

Радомир Светловзоров   24.08.2024 00:30   


Рецензии