Отражение
И радуюсь весне.
Шагаю я по облакам,
В них по колено мне.
Вокруг меня такой простор!
И мир совсем иной,
Могу к макушке дерева
Дотронуться рукой.
Здесь отражается мой дом,
Стог сена у плетня,
Теряюсь я во времени,
А мама ждёт меня.
Давно домой пора идти,
Обед уже остыл,
Но этой лужи чудный мир
Меня заворожил.
Всё перевёрнуто вверх дном,
Аж страшно наступать,
Вдруг провалюсь и утону
В космическую гладь.
Хожу по лужам босиком
И мир наш познаю.
Создателя вселенной
За жизнь благодарю.
Свидетельство о публикации №124082401770
Любовь Де Валуа 24.08.2024 10:46 Заявить о нарушении