Вопросы
Ей волк завыл на брудершафт
Луна, излишне полновата
Скрывала тело в облаках...
Тоска, обузданная мною
Влекла меня вперёд и вдаль
И тройка бубенцов с дугою
Всё - грусть, досада и печаль...
Я здесь ямщик, иль пассажиром?
Где эти степи пролегли?
В какой стране я был счастливым?
В какой степи те ковыли?
В таком безмолвном диалоге
Который был почти всерьёз
Решалось всё, но слава Богу
Был риторическим вопрос...
24.08.2024
Свидетельство о публикации №124082401767
Эдуард Скороходов 31.08.2024 20:51 Заявить о нарушении
А без вопросов жизнь скучна
:)
Андрей Нарочный 10.09.2024 09:23 Заявить о нарушении