Вернуться живым

Гость ли воин на планете,
Жив ли его давнишний плен,
Плен  родного дома, цельный,
Хочет  ли солдат  перемен?
Не хочу, скажет  зоренька,
Проливать над закатом слезу,
Хочет воин одной тишины.
Хочет он видеть иногда звёзды.

Гости, собрались временно,
Ищем счастья, уходим в сны,
Следим  за происходящим,
Не слышим простой истины,
Нет здесь перемен праведных,
Есть обитель мирская,  твоя,
Она только тебя  жалует,
Это  родная сторона  .

Припев:
Если время сказало,
Я буду тебя защищать, Родина.
Я буду тебя защищать родной дом,
Я буду тебя защищать, мама,
Но я должен вернуться  живым.

Воин, -  в бой, время требует.
Уйди же скорее  фашизм,
Разносит  пусть заповеди,
Выйти из проклятых руин.
Подними головы русские,
Как те удары  колокола,
Пусть солдат возвратится живым!
Надо возвратится живым !


Рецензии