Что знаем мы о Боге

Лишь то что нам говорят
Те что знали.. Бога лично..
А не врут..да кто их знает.
Уже не спросишь..а почему
Спросить нельзя..так нет их
А где они..ах знать бы где..
Может на небесах..
А может уже.. и не там..
А что есть ещё и ..не там
Конечно..есть а как же иначе
Ведь если бы не было ..не там
То бы и не было бы.. и здесь..
ЭКО всё как..премудро вышло..
А главное..логично получилось
Не поспоришь..
А что сначало..было..и было ли
Вот..тут и в самом деле загвоздка
И в чем же..тут закавыка ..или
Загадка.. в том где взять.
Сначало..начало... ещё до ..сначало
Что б быть тому что было не там.
И постепенно прийти в то что здесь
Да..тут одного ума мало..видно
Что б всё скумекать грамотно
Что то явно тут не доглядели
Пропустили.. между делом..
А..не божий ли промысел это
Как знать..может именно он и есть
Ого..куда мы пришли..а думали
Погулять ..возле дома..а уже.
Стоим перед храмом..Небесным..
А входить то..боязно..впервой..
В звёздные врата то..прыгать
аж не по себе.. как-то волнительно


Рецензии