А за окном моим весна
Чудес полно и волшебства.
Любовь, так долго я ждала –
И вот сверкает солнца луч.
Я полон радости, тепла –
И с юга возвратились птицы.
И все галдят: «Весна пришла» -
И снова строят свои гнёзда.
Законы пишет всем весна –
Вот и сосульки что – то хнычут.
И понеслись ручьи, звеня –
И вновь слились в речку.
Я слышу песни соловья –
Коробят песни моё сердце.
И я готова всё пройти –
Пусть будут счастье и мечты.
Свидетельство о публикации №124082401725