Пришёл уж май

Пришёл уж май –
Сирень моя цветёт.
Нежна её вуаль –
Стоит весь аромат.

Уводит за собой –
Уж пенье соловья.
Я слышу за версту –
И я к нему пойду.

И ярок, всюду, свет –
И сад цветёт уж мой.
Дорогу устилает –
Уж всюду изумруд.

Поля все зеленеют –
Как дышится легко.
И свежий всюду ветер –
Я счастлива такой.


Рецензии