Я слушал Высоцкого днями...

Я слушал высоцкого днями,
И образы видел как вас,
Пел он простыми словами,
То было тогда, а слышно сейчас:

С кем можно податься в разветку,
А с кем даже в поле не вышел бы с....ть,
И про "коридоры кончаются стенкой",
И про то, как землю вращать.

С тех пор изменилось не мало,
И накопилось не мало проблем,
Мы ушли навсегда с коммуналок,
И с кухон, в интернет насовсем.

За флажки уже бегают волки,
И кони уже не несут,
На Ваганьковском кончились толпы,
Другие кумиры поют.

        август 2024.


Рецензии