Нет для него заслуг, грехов

Он выше веры и неверия,
Нет для него заслуг, грехов,
Он скрыт от всех людей, потерян,
Пьян без вина, без еды сыт.
Забыл он и о сне совсем,
Он обладает сотней тем,
И мудрость взята не из книг,
Он сам легко всего достиг.


Рецензии