Я её украду, умыкну...

Я её украду, умыкну
И укрою от глаз завидущих,
Окна сеткой в дому затяну -
И железной - для верности пущей.
Чтоб она не сбежала куда -
До неё там немало охочих,
А ещё - будут ров и вода...

Так люблю её, если короче.


Рецензии