Суеверие
И веришь в то,во что не стоит верить,
Взгляни на мир открытыми очами,
Он распахнёт желаемые двери.
Не кчёмный груз стряхни без сожаленья,
Всё будет хорошо, я это знаю.
Пусть за плечами будет вдохновенье,
Таким ключом все двери открывают.
Свидетельство о публикации №124082401675