я знаю, что любви не существует... сонет
(закрой меня, закрой сто раз по сто)
опять толпа на улице быкует
любви не существует (дальше - что?)
ты требуешь какие-то права
а сам-то с чем ко мне явился? (сам-то!)
и не расти после меня трава
если я просто так возьму и сдамся
без золота в руках, без серебра
даю тебе вперёд ферзя за пешку
не говори о прелестях добра
они со злом вселенским вперемешку
звенит в заштопанных карманах мелочь
ты хочешь жить, но выводов не делать
2024
Свидетельство о публикации №124082401672