А за окном пришла весна
Поёт скворец на ветке.
Зима холодная ушла,
А мне – то и не спится.
Звенит капель. Бежит ручей –
И к речке бежит звонко.
И шепчет, что пора, пора –
Всех разбудить сегодня.
Цветы подснежников в лесу –
Всех радуют… Довольны…
Привет. Привет всем говорю –
Я очарован снова.
Свидетельство о публикации №124082401630