И посмотрю на куст я розы

И вдохновение придет.
И посмотрю на куст я розы.
И ароматом полон сад,
Прекрасны розовые грезы.

На фоне неба синевы
В пространстве чудном вырастают.
Цветы прекрасные мечты
Пространство роз, душа живая.

И завораживают нас,
И кружат голову нам розы.
Люблю прекрасные цветы.
Все с розами в душе серьезно.


Рецензии