Валентине Стефановне Пошиваловой Славному Педагогу

ОНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РОССИЙСКИЙ ПЕДАГОГ И УЧИТЕЛЬ ФИЗИКИ И АСТРОНОМИИ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ НОМЕР ДВАДЦАТЬ ОДИН ВЕЛИКОГО ХРАМА НАУКИ СЫЗРАНИ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ И ПРОСЛАВЛЕННОЙ ВОССЛАВЛЕННОЙ!!!


Рецензии