Царь

Жил как то один царь
Сказать, что б не дурак
Так не сказать ничего.
Что б характеризовало царя
Сказать что умный
то и вовсе ошибиться
В оценке происходящего..
В сомнениях.несведущих
В оценке царского ума..
О внешности..вскользь
был неказист  и роста мал
В черты характера..злоблив
Упрям..и обжорлив слишком
От того толст..не в меру
В общем царь, как царь
Не хуже не лучше остальных


Рецензии