Не теряйте люди облик человеческий

Все люди, милые и дорогие,
Ни в коем случае мы облик
Человеческий не должны терять.

Хоть тьма пытается нас оскотинить,
Любовь и чувство сострадания,
Главные есть признаки, что
Отличают нас от рептилоидной
гнетущей тьмы.

Любовь и сострадание проявляйте,
К родным, друзьям, знакомым,
По мере сил друг другу помогайте.
У тьмы огромное желание имеется
Сравнять нас с ней.

Ни в коем случае не поддавайтесь
И чувство сознания держите все на высоте.
Для тьмы гражданское противостояние
Является целью и победой и силу им придаст.

Они находят низших сущностей
И покупают души их, в Крокусе теракт
Нам показал всё это в полной мере,
Кто как вёл себя в опасной ситуации
На тот момент.

Заказчиков и исполнителей Совет Небес
Отправит восвояси, в данных ситуациях
Силы Света помогают выявить  продажную
Их суть.

В момент таких междоусобиц тараканы
Из щелей вылазят, Меч Правды рептилоидные
Головы срубает на ходу, идёт процесс зачистки
Тьмы на исстрадавшейся планете, слепой, глухой
Не видит, а зрячий видит всё.

Чтоб выудить всю тьму из их щелей насиженных
Свет провоцирует  их, глаголом жёстким проходя
По их рядам, тьма сплочённая по одному они не ходят
И шакальей своей сворой набрасываются на свет.

У светоносных дух крепкий, сильный и выдержат
Они атаки эти, глаголом жёстким наповал сразят.
Тьма изворотлива, хитра, труслива и признают
Лишь силу, боятся сильных и находчивых
Пасуют перед ней.

Мы на примере глобалистов это видим, которые
Чужой рукою загребают жар. Станок печатающий доллары
Их износился, сейчас они банкроты будут и сдуются,
Как шар.

Энергия их на исходе и начинают с ума они сходить,
Конец их близок и Чёрная Дыра  их всех затянет,
Всем войнам на Земле придёт конец. Эпоха Водолея
Проявит себя в полной мере, Божественной палитрой
Красок засияет мир!

Мы все с себя должны начать, расчистить все
Свои завалы и факел внутренний в душе своей зажечь.
С Востока Солнце  обновлённое придёт, вольёт
В нас новую энергию, на почву обновлённую
Шестая раса светоносных на Землю к нам идёт!

Сейчас вкрапление идёт в эпоху Золотого века
И мир нас будет чудесами удивлять, двадцать пятый
Год покажет нам границу Перелома не все умрут,
А тот кто жизнь продолжит прежними уже не будут
И это истина, которую не осмелится оспаривать даже дурак.


Рецензии