Площадка танцев и причал

Площадка танцев и причал.
Красивое здесь очень место.
И катера стоят вдали,
И Новый мост в пространстве этом.

Обзорного пространства вид.
И наблюдение красиво.
И вечер здесь уже завис.
И пара движется красиво.

Бачату любят танцевать,
Танцуют иногда ламбаду,
Притягивают пары взгляд,
И двигаются, то, что надо!


Рецензии