Калужница на подступах к цей-лоам
И горы Цей-Лоам в тумане.
Прекрасны горы те на вид,
И восхитят навечно память.
Запомню жёлтые цветы,
Калужницей их прозывают.
Как хочется здесь побывать,
Наполниться красивым краем.
Прекрасны горные места,
Собою душу наполняют.
И здесь наполнится душа,
Над этим местом пролетая.
Свидетельство о публикации №124082401583