Родители...
От всей Души благодарю Вас , Дорогие мои Читатели ...
Родители - Святая Горка ...
Проход ... чрез Тонкий Мир ...
Волшебники ... рождают Жизнь ...
Выстраивают Нить Событий ...
Родители - Великий Проводник ...
Поклонись в Сердце плачущей Маме ...
Обними Папу в горьких слезах ...
Ждут Тебя ...
Ты Ребёнок ... Ты знаешь ...
Ждут Тебя ...
Каждый Миг в нём молясь ...
За успехи ... за трудности в Жизни ...
Чтобы счастлив Ребёнок их был ...
Не стыдись ... обними в Сердце Маму ...
Позвони ...
Ждёт Тебя ... в этот Час ...
Благодарю
Благодарю
Благодарю
Свидетельство о публикации №124082401582