Звёзды открыли страницу
Сердцу в холодную ночь
И в мире грез небылица
Вышла обман превозмочь.
Больше и больше тоскует
Песни с кифарой звучат,
А всё былое ревнует,
В сердце любовью стуча.
Все забываю упреки.
Ласки бы только твоей,
Речи немые истоки.
Стелет туман холодней...
24.08.24.
Свидетельство о публикации №124082401573