Д. С. Ш. 2038 Перекидыванье ног...
Почти дословно.
"Перекидыванье ног...
Очень, брат, прелестных ног...
Очень, брат, красивых ног...
Очень, брат, роскошных ног...
Очень, брат, желанных ног...
Эротичнейших, брат, ног...
Сексуальнейших, брат, ног...
Ну таких, мой братец, ног!..
На какие ты, браток,
и глядеть-то, знать, не мог."
До 1968
Свидетельство о публикации №124082401561