Первый поцелуй
с которой в детстве гулял
по лесу дачному летнему,
где она лечила меня.
Ожёгся тогда крапивою,
а она чистотел сорвала
и желтым соком - чернилами
на ноге мне писала пыхтя.
А после чистописания,
чтоб лечение закрепить
вдруг в щёку поцеловала и...
и мы по домам разошлись.
Свидетельство о публикации №124082401554
Сакаев Айрат Равильевич 25.08.2024 08:48 Заявить о нарушении