Нет никакой любви

Он не стар ещё,
Но не молод вовсе.
У него будильник
Всегда
На восемь.
Говорит,
Не надо 
Твоих нотаций,
Я хочу кутить
И ходить на танцы.

Из занятий только
Кикбоксинг утром,
Днём - работа,
Вечером -
Камасутра.
Говорит, мне нужно
Качаться телом.
И плевать, что
Душенька
Опустела.

Он бежит всю жизнь,
Как бегун-кениец.
Я молюсь, чтоб мысли
Уж прояснились.
Расставаться жалко -
Ещё хоть годик,
Часики-то
Тикают,
Любовь
Уходит.

Я страдаю ночью,
Страдаю утром,
Вырываю листья
Из Камасутры.
Говорит,
Ты - странная,
Ты - зараза.
Тебе нужен врач,
Он поможет сразу.

Говорит, давай
Я
Тебя
Забуду,
Не пугай людей,
Береги посуду.
Говорит, что нет
Никакой
Любви.
Ну, давай, пожалуйста -
Так и живи.


Рецензии